Sie planen eine Feier, Hochzeit oder Tagung? Wir helfen Ihnen!

Anfragen!

Bankett

Unser Bankettsaal mit angeschlossenem Garten empfiehlt sich für Hochzeiten, Betriebsfeste und private Feierlichkeiten jeglicher Art. Der Garten wird in den Sommermonaten gern zum Empfang genutzt.

Je nach Bestuhlung bietet der Saal im Landhaus Heitmann Platz für bis zu 350 Personen. Eingebaute Trennwände gestatten jedoch auch eine flexible Raumnutzung für entsprechend kleinere Gesellschaften.

Persönlich auf Sie abgestimmt, planen wir die gesamte Feier und richten Sie ganz nach Ihren Wünschen aus. Wir engagieren Discjockeys oder integrieren Live Musik und Entertainment.

Außerdem übernimmt das Landhaus Heitmann gerne auch das Catering für Ihre Feier zuhause. Wir liefern Ihnen Geschirr, Besteck, Gläser, Service und Küchenpersonal. Auf Wunsch unterstützen wir Sie bei der kompletten Veranstaltungsplanung und Organisation.

Wir informieren sie gern!

Menü Vorschläge

Vorspeisenbüffet:

Geräucherter Lachs, Honigmelone mit Parmaschinken,
Roastbeef, Schinkenröllchen,
Morzarella mit Tomate
verschiedene Brotsorten, Butter

Warmes Büffet:
Poulardenbrüstchen in Honig-Balsamicosauce
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Apfelspalten
kleine Rindsrouladen
Kroketten, Pommes Parisienne, Röstinchen
bunte Gemüseauswahl, Salate der Saison

Desserts:
Frischer Obstsalat
Bayrische Creme mit Erdbeerpürree
Herrencreme

Vorspeisenbüffet:

Geräucherte Forellenfilets, Schillerlocken,
Graved Lachs mit Champagner-Senfsauce,
Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland
verschiedene Brotsorten, Butter

Warmes Büffet:
Kalbsmedaillons in Morchelrahm
Tournedos vom Rinderfilet in Pfefferrahm
Perlhuhnbrüstchen in Aprikosensauce
Grüne Bandnudeln, Röstinchen, kleine Röstkartoffeln
bunte Gemüseauswahl, Salate der Saison

Desserts:
Limettencreme mit Mangopürree
Joghurt-Pfirsichcreme
Mousse au Chocolat
Tirami su