Hauptgerichte
- Baseler Topf mit 3 Schweinemedaillons auf RöstkartoffelnCHAMPIGNONS, SAUCE BEARNAISE, BUTTERERBSEN, GRILLSPECK
- LammkotelettsMIT SPINATPÜREE, THYMIANJUS, SPECKBÖHNCHEN
- Schweineschnitzel mit FrüchtenGEFÜLLT, IN MANDELN PANIERT, AUF CURRYRAHMSAUCE, SAUCE HOLLANDAISE, KROKETTEN, SALAT DER SAISON
- Heitmann’s Schnitzel SchweinefiletGEFÜLLT MIT KÄSE UND PANIERT, GEMÜSE, STEAKHOUSEPOMMES MIT KETCHUP UND MAYO
- SchweinerippenGEBRATEN IN BBQ-SAUCE MIT WEIßKÄSE, SESAM UND BRATKARTOFFELN
- ZwiebelrostbratenVOM ROASTBEEF ,,ESTERHAZY“ MIT ZWIEBEL-KAROTTENGARNITUR, BRATKARTOFFELN, SALAT DER SAISON
Fisch und Meeresfrüchte
- LachsfiletGEGRILLT AUF SPAGHETTI JULIENNE, RIESLINGSAUCE
- Gebratenes ZanderfiletAUF BLATTSPINAT, RIESLINGSAUCE, PETERSILIENKARTOFFELN
- Für 2 Personen Adriatische MeeresfrüchteplatteLACHSFILET, CALAMARI, MUSCHELN, DORADENFILET, GAMBAS, MIT RISOTTO NEGRO UND GRILLGEMÜSE
Vegetarisches
- RisottoMIT MEDITERRANEM GEMÜSE IN LEICHTEM TOMATENSUGO UND PARMESANSPÄNEN
- Folienkartoffeln mit LauchcremeUND GEBRATENE CHAMPIGNONS, SALATE DER SAISON
- Bratkartoffeln mit 3 SpiegeleiernGEWÜRZGURKEN, SALAT DER SAISON
- SalatvariationMIT VINAIGRETTE, GEBACKENER SCHAFSKÄSE, BAGUETTE
Vom Grill
- Argentinisches Rinderfilet Tenderloin250GR. MARINIERT IN OLIVENÖL UND ROSMARIN
- Argentinisches Rumpsteak Striploin250GR. MARINIERT IN OLIVENÖL UND ROSMARIN
- Gourmet - HacksteakGEFÜLLT MIT BACON, KÄSE, PEPERONI UND ZWIEBELN
- Ćevapčići10 STÜCK MIT ZWIEBELN UND AYVAR
- Tagliata250GR. RINDERFILETSCHEIBEN AUF RUCOLA, PARMESANSCHEIBEN UND OLIVENÖL
- Schweine-Lachskarree
- Gegrillte HähnchenbrustMIT GORGONZOLA
- Mixplatte für 2 Personen2x FILET, 2x HACKSTEAK, 2x GEFLÜGELBRÜSTCHEN, 6x ĆEVAPČIĆI UND 4x BACON
Desserts
- Vanille EiscremeMIT HEITMANN’S EIERLIKÖR
- Münsterländer Herrencreme
- Vanille EiscremeMIT HEIßEN SCHATTENMORELLEN ODER HEIßER SCHOKOLADENSAUCE
- SchokotörtchenMIT FLÜSSIGEM KERN AN HIMBEERSORBET