Vorspeisen

  • Gebackener Schafskäse im Brickteig
    AN BLATTSALATEN MIT HIMBEER – VINAIGRETTE
  • Geräuchertes Forellenfilet
    AUF GURKENSPAGHETTI, MEERRETTICHSAHNE, SALATBOUQUET, BAGUETTE
  • Bruschetta
    GERÖSTETES BAGUETTE MIT TOMATENWÜRFELN, PARMESANSPÄNEN UND HAUSGEMACHTEM PESTO

Für den kleinen Appetit

  • Geflügelbrüstchen
    MIT TOMATE, KRÄUTERN, PINIENKERNEN, AUF BANDNUDELN, SALATE DER SAISON
  • 2 Schweinemedaillons
    MIT FRÜCHTEN, CURRYRAHMSAUCE, REISTIMBALE, SALATE DER SAISON
  • Kalbsleber ,,Berliner Art”
    MIT ZWIEBELN, ÄPFELN AUF KARTOFFELPÜREE, SALATE DER SAISON
  • Reibeplätzchen mit Räucherlachs
    CREME FRAICHE, SALATBOUQUET

Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    MIT EINLAGE
  • Gin-Tomatencremesuppe
    MIT SAHNEHAUBE
  • Lauchcremesuppe
    MIT LACHSSTREIFEN

Hausmannskost

  • Ochsenzunge in Madeira
    MIT CHAMPIGNONS, KROKETTEN, SALATE DER SAISON
  • Rindsroulade
    NACH ART DES HAUSES, MIT VERSCHIEDENEN GEMÜSEN UMLEGT, SALZKARTOFFELN
  • Tafelspitz “Westfälisch” mit Zwiebelsauce
    HAUSGEMACHTER KARTOFFELSALAT

Schnitzelauswahl

  • Schweineschnitzel ,,Cordon bleu”
    MIT SCHINKEN UND KÄSE GEFÜLLT, SALATE DER SAISON, BEILAGEN NACH WAHL
  • Schlemmerschnitzel mit Zwiebelchampignons
    SALATE DER SAISON, BEILAGEN NACH WAHL
  • Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce
    SALATE DER SAISON, BEILAGEN NACH WAHL
  • Geflügelschnitzel mit Früchten
    CURRYRAHMSAUCE, SALATE DER SAISON, BEILAGEN NACH WAHL
  • Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce
    SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL

Hauptgerichte

  • Baseler Topf mit 3 Schweinemedaillons auf Röstkartoffeln
    CHAMPIGNONS, SAUCE BEARNAISE, BUTTERERBSEN, GRILLSPECK
  • Lammrücken mit Kräuterkruste
    THYMIANJUS, SPECKBÖHNCHEN, BRATKARTOFFELN
  • Schweineschnitzel mit Früchten
    GEFÜLLT, IN MANDELN PANIERT, AUF CURRYRAHMSAUCE, SAUCE HOLLANDAISE, KROKETTEN, SALATE DER SAISON
  • Geflügelbrüstchen mit Tomaten-Lauchgarnitur
    ÜBERBACKEN, RÖSTINCHEN, SALATE DER SAISON
  • Schweinemedaillons
    Enter your IN PIKANTER KÄSERAHMSAUCE MIT LAUCH UND SCHINKENSTREIFEN, RÖSTINCHEN, SALATE DER SAISON
  • Zwiebelrostbraten
    VOM ROASTBEEF ,,ESTERHAZY“ MIT ZWIEBEL-KAROTTENGARNITUR, BRATKARTOFFELN, SALATE DER SAISON

Aus Neptun`s Reich

  • Schollenfilet
    ,,FINKENWERDER ART“ MIT SPECKSTIPPE, SALZKARTOFFELN, SALATE DER SAISON
  • Gebratenes Zanderfilet
    AUF BLATTSPINAT, RIESLINGSAUCE, PETERSILIENKARTOFFELN

Vegetarisches

  • Tagliatelle
    MIT MEDITERRANEM GEMÜSE IN LEICHTEM TOMATENSUGO UND PARMESANSPÄNEN
  • Ofenkartoffel mit Lauchcreme
    UND GEBRATENEN CHAMPIGNONS, SALATE DER SAISON
  • Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern
    GEWÜRZGURKE, SALATE DER SAISON
  • Salatvariation
    MIT HAUSGEMACHTER VINAIGRETTE, GEBACKENER SCHAFSKÄSE, BAGUETTE

Vom Grill

  • Rumpsteak
    250GR. MIT KRÄUTERBUTTER, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
  • Rumpsteak
    250GR. MIT PFEFFERRAHMSAUCHE, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
  • Rumpsteak
    250GR. ,,BALKAN“ MIT PIKANTER PAPRIKAGARNITUR, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
  • Rumpsteak
    250GR. ,,STRINDBERG“ MIT ZWIEBEL-SENFSAUCE, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL

Desserts

  • Frische Ananas
    MIT VANILLEEIS GEFÜLLT, SCHLAGSAHNE
  • Münsterländer Herrencreme
  • Vanilleeis mit Heitmann’s Eierlikör
    SAHNE
  • Vanilleeis
    MIT HEISSEN SCHATTENMORELLEN ODER HEISSER SCHOKOLADENSAUCE