Hauptgerichte
- Baseler Topf mit 3 Schweinemedaillons auf RöstkartoffelnCHAMPIGNONS, SAUCE BEARNAISE, BUTTERERBSEN, GRILLSPECK
- Lammrücken mit KräuterkrusteTHYMIANJUS, SPECKBÖHNCHEN, BRATKARTOFFELN
- Schweineschnitzel mit FrüchtenGEFÜLLT, IN MANDELN PANIERT, AUF CURRYRAHMSAUCE, SAUCE HOLLANDAISE, KROKETTEN, SALATE DER SAISON
- Geflügelbrüstchen mit Tomaten-LauchgarniturÜBERBACKEN, RÖSTINCHEN, SALATE DER SAISON
- SchweinemedaillonsEnter your IN PIKANTER KÄSERAHMSAUCE MIT LAUCH UND SCHINKENSTREIFEN, RÖSTINCHEN, SALATE DER SAISON
- ZwiebelrostbratenVOM ROASTBEEF ,,ESTERHAZY“ MIT ZWIEBEL-KAROTTENGARNITUR, BRATKARTOFFELN, SALATE DER SAISON
Aus Neptun`s Reich
- Schollenfilet,,FINKENWERDER ART“ MIT SPECKSTIPPE, SALZKARTOFFELN, SALATE DER SAISON
- Gebratenes ZanderfiletAUF BLATTSPINAT, RIESLINGSAUCE, PETERSILIENKARTOFFELN
Vegetarisches
- TagliatelleMIT MEDITERRANEM GEMÜSE IN LEICHTEM TOMATENSUGO UND PARMESANSPÄNEN
- Ofenkartoffel mit LauchcremeUND GEBRATENEN CHAMPIGNONS, SALATE DER SAISON
- Bratkartoffeln mit 3 SpiegeleiernGEWÜRZGURKE, SALATE DER SAISON
- SalatvariationMIT HAUSGEMACHTER VINAIGRETTE, GEBACKENER SCHAFSKÄSE, BAGUETTE
Vom Grill
- Rumpsteak250GR. MIT KRÄUTERBUTTER, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
- Rumpsteak250GR. MIT PFEFFERRAHMSAUCHE, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
- Rumpsteak250GR. ,,BALKAN“ MIT PIKANTER PAPRIKAGARNITUR, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
- Rumpsteak250GR. ,,STRINDBERG“ MIT ZWIEBEL-SENFSAUCE, SALATE DER SAISON, BEILAGE NACH WAHL
Desserts
- Frische AnanasMIT VANILLEEIS GEFÜLLT, SCHLAGSAHNE
- Münsterländer Herrencreme
- Vanilleeis mit Heitmann’s EierlikörSAHNE
- VanilleeisMIT HEISSEN SCHATTENMORELLEN ODER HEISSER SCHOKOLADENSAUCE