Home
Über uns
Restaurant
Speisekarte
Kulinarische Angebote
Biergarten
Festsaal
Menüvorschläge
Tischordnung
Reservierung
Catering
Kontakt
Reservierung
Anfahrt
Partner
Aktuelles
Home
Über uns
Restaurant
Speisekarte
Kulinarische Angebote
Biergarten
Festsaal
Menüvorschläge
Tischordnung
Reservierung
Catering
Kontakt
Reservierung
Anfahrt
Partner
Aktuelles
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Gebackener Schafskäse im Brickteig
an Blattsalaten mit Himbeer - Vinaigrette
Geräuchertes Forellenfilet
auf Gurkenspaghetti, Meerrettichsahne, Salatbouquet, Baguette
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Parmesanspänen und hausgemachtem Pesto
Für den kleinen Appetit
Geflügelbrüstchen
mit Tomate, Kräutern, Pinienkernen, auf Bandnudeln, Salate der Saison
2 Schweinemedaillons
mit Früchten, Curryrahmsauce, Reistimbale, Salate der Saison
Kalbsleber ,,Berliner Art”
mit Zwiebeln, Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salate der Saison
Reibeplätzchen mit Räucherlachs
Creme fraiche, Salatbouquet
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
Gin-Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
Lauchcremesuppe
mit Lachsstreifen
Hausmannskost
Ochsenzunge in Madeira
mit Champignons, Kroketten, Salate der Saison
Rindsroulade
nach Art des Hauses, mit verschiedenen Gemüsen umlegt, Salzkartoffeln
Tafelspitz “Westfälisch” mit Zwiebelsauce
hausgemachter Kartoffelsalat
Spargelgerichte
1 Pfd. frischer Stangenspargel
vom Hof Kuhre, Buttersauce oder Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
1 Pfd. frischer Stangenspargel
mit einem Schweineschnitzel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Buttersauce
Schnitzelauswahl
Schweineschnitzel ,,Cordon bleu”
mit Schinken und Käse gefüllt, Salate der Saison, Beilagen nach Wahl
Schlemmerschnitzel mit Zwiebelchampignons
Salate der Saison, Beilagen nach Wahl
Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce
Salate der Saison, Beilagen nach Wahl
Geflügelschnitzel mit Früchten
Curryrahmsauce, Salate der Saison, Beilagen nach Wahl
Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce
Salate der Saison, Beilage nach Wahl
Hauptgerichte
Baseler Topf mit 3 Schweinemedaillons auf Röstkartoffeln
Champignons, Sauce Bearnaise, Buttererbsen, Grillspeck
Lammrücken mit Kräuterkruste
Thymianjus, Speckböhnchen, Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit Früchten
gefüllt, in Mandeln paniert, auf Curryrahmsauce, Sauce Hollandaise, Kroketten, Salate der Saison
Geflügelbrüstchen mit Tomaten-Lauchgarnitur
überbacken, Röstinchen, Salate der Saison
Schweinemedaillons
in pikanter Käserahmsauce mit Lauch und Schinkenstreifen, Röstinchen, Salate der Saison
Zwiebelrostbraten
vom Roastbeef ,,Esterhazy" mit Zwiebel-Karottengarnitur, Bratkartoffeln, Salate der Saison
Aus Neptun`s Reich
Schollenfilet
,,Finkenwerder Art" mit Speckstippe, Salzkartoffeln, Salate der Saison
Gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat, Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln
Vegetarisches
Tagliatelle
mit mediterranem Gemüse in leichtem Tomatensugo und Parmesanspänen
Ofenkartoffel mit Lauchcreme
und gebratenen Champignons, Salate der Saison
Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern
Gewürzgurke, Salate der Saison
Salatvariation
mit hausgemachter Vinaigrette, gebackener Schafskäse, Baguette
Vom Grill
Rumpsteak
250gr. mit Kräuterbutter, Salate der Saison, Beilage nach Wahl
Rumpsteak
250gr. mit Pfefferrahmsauche, Salate der Saison, Beilage nach Wahl
Rumpsteak
250gr. ,,Balkan" mit pikanter Paprikagarnitur, Salate der Saison, Beilage nach Wahl
Rumpsteak
250gr. ,,Strindberg" mit Zwiebel-Senfsauce, Salate der Saison, Beilage nach Wahl
Desserts
Frische Ananas
mit Vanilleeis gefüllt, Schlagsahne
Münsterländer Herrencreme
Vanilleeis mit Heitmann’s Eierlikör
Sahne
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen oder heißer Schokoladensauce