Unsere Speisekarte

Für den kleinen Appetit

Sorry, no menu items matched your criteria.

Vorspeisen

  • Schafskäse im Brickteig
    an Blattsalaten Himbeervinaigrette, Baguette
  • Geräuchertes Forellenfilet auf Gurkenspaghetti
    Meerrettichsahne, Salatbouquet
  • Rosa gebratene Entenbrust
    an Feldsalat, Baguette

Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    mit Einlage
  • Zwiebelsuppe
    mit Croutons und Käse überbacken
  • Kartoffelcremesuppe
    mit Speck und Croutons

Hausmannskost

  • Ochsenzunge in Madeira
    mit Champignons, Kroketten, kleiner gemischter Salat
  • Sauerbraten nach Rheinischer Art
    mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen
  • Tafelspitz „Westfälisch“ mit Zwiebelsauce
    Salzkartoffeln, kleiner gemischter Salat

Desserts

  • Münsterländer Herrencreme
  • Walnusseiscreme mit Rumtopffrüchten
  • Hausgemachtes Rotwein-Zwetschgen Sorbet
    mit frischen Früchten
  • Oma’s Apfelpfannkuchen
    mit Zimtzucker und einer Kugel Vanilleeis

Hauptgerichte

  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
    mit Rösti, Salate nach Wahl vom Büffet
  • Rosa gebratener Lammrücken
    mit geschwenkten Bohnen, Kartoffelspalten
  • Schweineschnitzel mit Früchten gefüllt
    in Mandeln paniert, auf Curryrahmsauce mit Kroketten, Salate nach Wahl vom Büffet
  • Baseler Topf mit 3 Schweinemedaillons auf Röstkartoffeln
    Sauce Bearnaise, Buttererbsen, Grillspeck
  • Schweinemedaillons mit Kräuterkruste
    auf Rahm-Kohlrabi, Pommes Macaire
  • Geflügelbrüstchen mit Tomaten-Lauchgarnitur
    überbacken, Röstinchen, Salate nach Wahl vom Büffet

Aus Neptun`s Reich

  • Zanderfilet auf Blattspinat
    Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln
  • Gebackenes Rotbarschfilet
    mit Petersilienkartoffeln, Sauce Remoulade

Zu unseren Fischgerichten wählen Sie bitte einen Salat vom Büffet.

Weitere Fischgerichte finden Sie auf unserer Speisekarte im Haus.

Vegetarisches

  • Ofenkartoffel mit Lauchcreme
    und Grillgemüse
  • Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern
    Kleiner gemischter Salat
  • Tagliatelle mit Zucchini
    Paprika, Champignons, in leichtem Tomatensugo und Parmesanspänen

Vom Grill

  • Rumpsteak
    200gr.
  • Rumpsteak
    250gr.

Die Steaks servieren wir Ihnen wahlweise mit:

Kräuterbutter,
Röstzwiebeln,
Pfefferrahmsauce,
Zwiebelchampignons und Roquefort überbacken,
Überbacken mit Tomate – Mozzarella,
Überbacken mit Ananas und Käse

Beilage nach Wahl:

Bratkartoffeln, Pommes frites, Potatoe wedges, Kroketten, Röstinchen, Folienkartoffel mit Sauerrahm, Butterreis oder Petersilienkartoffeln.
Dazu wählen Sie einen Salat vom Büffet.

Weitere Variationen finden Sie auf unserer Speisekarte im Haus.