Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Gebackener Schafskäse im Brickteig
    an Blattsalaten mit Himbeer - Vinaigrette
  • Bruschetta
    geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Parmesanspäne, Basilikumpesto, Salatbouquet

Für den kleinen Appetit

  • Geflügelbrüstchen ,,mediterran”
    mit Tomate, Kräutern, Pinienkernen, auf Bandnudeln, Salate der Saison
  • Gebratener Leberkäse
    mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Salatbouquet
  • Nürnberger Rostbratwürstchen
    auf Weinsauerkraut, Kartoffelpüree
  • Salatvariation ,,Nicoise”
    mit Blattsalat, Gurken, Bohnen, Tomaten, gekochtem Ei, Thunfisch und einer leckeren Vinaigrette
  • Kalbsleber ,,Berliner Art”
    mit Zwiebeln, Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salate der Saison
  • Reibeplätzchen mit Räucherlachs
    Creme fraiche, Salatbouquet

Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    mit Einlage
  • Gin – Tomatencremesuppe
  • Kürbis-Kokos-Suppe

Hausmannskost

  • Ochsenzunge in Madeira
    mit Champignons, Kroketten, Salate der Saison
  • Sauerbraten nach rheinischer Art
    mit Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
  • Schweinshaxe auf Weinsauerkraut
    Kartoffelpüree
  • Tafelspitz “Westfälisch” mit Zwiebelsauce
    hausgemachter Kartoffelsalat
  • Kotelett vom Bio Duroc – Schwein
    natur gebraten, auf warmen Romanasalat, Kräuterbutter

Schnitzelauswahl

  • Schweineschnitzel ,,Cordon bleu”
    mit Schinken und Käse gefüllt, Potatoe Wedges, Salate der Saison
  • Schlemmerschnitzel mit Zwiebelchampignons
    Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Schweineschnitzel mit pikanter Zigeunersauce
    Kroketten, Salate der Saison
  • Geflügelschnitzel mit Früchten
    Curryrahmsauce, Butterreis, Salate der Saison
  • Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce
    Pommes frites, Salate der Saison

Hauptgerichte

  • Baseler Topf mit 3 Schweinemedaillons auf Röstkartoffeln
    Sauce Bearnaise, Buttererbsen, Grillspeck
  • Hirschgulasch mit Pfifferlingen
    Obstgarnierung, Preiselbeeren, Butterspätzle, Apfelrotkohl
  • Schweineschnitzel mit Früchten
    gefüllt, in Mandeln paniert, auf Curryrahmsauce, Sauce Hollandaise, Kroketten, Salate der Saison
  • Geflügelbrüstchen mit Tomaten-Lauchgarnitur
    überbacken, Röstinchen, Salate der Saison
  • Medaillons vom Schweinefilet
    in Käserahmsauce mit Lauch und Schinkenstreifen, Kroketten, Salate der Saison

Aus Neptun`s Reich

  • Gebratenes Schollenfilet
    ,,Finkenwerder Art" mit Speckbutter, Salzkartoffeln, Salate der Saison
  • Gebratenes Lachsfilet
    in Rieslingsauce, Reistimbale, Salate der Saison

Vegetarisches

  • Ofenkartoffel mit Lauchcreme
    und gebratenen Champignons, Salate der Saison
  • Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern
    Gewürzgurke, Salate der Saison
  • Salatvariation
    mit hausgemachter Vinaigrette, gebackenem Schafskäse, Baguette
  • Pfifferlinge a la Creme
    mit Semmelknödel, Salate der Saison

Vom Grill

  • Rumpsteak
    250gr. mit Kräuterbutter, Röstinchen, Salate der Saison
  • Rumpsteak
    250gr. mit Pfefferrahmsauche, Pommes frites, Salate der Saison
  • Rumpsteak
    250gr. ,,Balkan" mit pikanter Paprikagarnitur, Bratkartoffeln, Salate der Saison
  • Rumpsteak
    250gr. ,,Strindberg" mit Zwiebel-Senfsauce, Kroketten, Salate der Saison

Desserts

  • Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
    Sahne
  • Münsterländer Herrencreme
  • Vanilleeis mit Heitmann’s Eierlikör
    Sahne
  • Frische Ananas
    mit Vanilleeis gefüllt, Schlagsahne