Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Gebackener Schafskäse im Brickteig
    an Blattsalaten mit Himbeer - Vinaigrette
  • Rosa gebratene Entenbrust
    an Blattsalaten, Sauce Cumberland, Baguette

Für den kleinen Appetit

  • Geflügelbrüstchen
    mit Tomate, Kräutern, Pinienkernen, auf Bandnudeln, Salate der Saison
  • 2 Schweinemedaillons
    mit Früchten, Curryrahmsauce, Reistimbale, Salate der Saison
  • Kalbsleber ,,Berliner Art”
    mit Zwiebeln, Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salate der Saison
  • Reibeplätzchen mit Räucherlachs
    Creme fraiche, Salatbouquet

Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    mit Einlage
  • Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
  • Zwiebelsuppe
    mit Croutons und Käse überbacken

Hausmannskost

  • Ochsenzunge in Madeira
    mit Champignons, Kroketten, Salate der Saison
  • Sauerbraten
    nach Rheinischer Art, mit Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
  • Tafelspitz “Westfälisch” mit Zwiebelsauce
    Salzkartoffeln, Salate der Saison

Schnitzelauswahl

  • Schweineschnitzel ,,Cordon bleu”
    mit Schinken und Käse gefüllt, Salate der Saison, Beilagen nach Wahl
  • Schlemmerschnitzel mit Zwiebelchampignons
    Salate der Saison, Beilagen nach Wahl
  • Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce
    Salate der Saison, Beilagen nach Wahl
  • Geflügelschnitzel mit Früchten
    Curryrahmsauce, Salate der Saison, Beilagen nach Wahl
  • Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce
    Salate der Saison, Beilage nach Wahl

Hauptgerichte

  • Baseler Topf mit 3 Schweinemedaillons auf Röstkartoffeln
    Champignons, Sauce Bearnaise, Buttererbsen, Grillspeck
  • Lammrücken mit Kräuterkruste
    Rosmarinjus, Böhnchen im Speckmantel, Röstkartoffeln
  • Schweineschnitzel mit Früchten
    gefüllt, in Mandeln paniert, auf Curryrahmsauce, Sauce Hollandaise, Kroketten, Salate der Saison
  • Geflügelbrüstchen mit Tomaten-Lauchgarnitur
    überbacken, Röstinchen, Salate der Saison
  • Schweinemedaillons
    in Käserahmsauce mit Lauch und Schinkenstreifen, Röstinchen, Salate der Saison
  • Zwiebelrostbraten
    vom Roastbeef ,,Esterhazy" mit Zwiebel-Karottengarnitur, Bratkartoffeln, Salate der Saison

Aus Neptun`s Reich

  • Schollenfilet
    ,,Finkenwerder Art" mit Speckstippe, Salzkartoffeln, Salate der Saison
  • Gebratenes Zanderfilet
    auf Blattspinat, Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln

Vegetarisches

  • Tagliatelle
    mit mediterranem Gemüse in leichtem Tomatensugo und Parmesanspänen
  • Ofenkartoffel mit Lauchcreme
    und gebratenen Champignons, Salate der Saison
  • Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern
    Gewürzgurke, Salate der Saison
  • Salatvariation
    mit hausgemachter Vinaigrette, gebackener Schafskäse, Baguette

Vom Grill

  • Rumpsteak
    250gr. mit Kräuterbutter, Salate der Saison, Beilage nach Wahl
  • Rumpsteak
    250gr. mit Pfefferrahmsauche, Salate der Saison, Beilage nach Wahl
  • Rumpsteak
    250gr. ,,Balkan" mit pikanter Paprikagarnitur, Salate der Saison, Beilage nach Wahl
  • Rumpsteak
    250gr. ,,Strindberg" mit Zwiebel-Senfsauce, Salate der Saison, Beilage nach Wahl

Desserts

  • Zimtparfait
    mit Rotweinzwetschgen
  • Münsterländer Herrencreme
  • Vanilleeis mit Heitmann’s Eierlikör
    Sahne
  • Vanilleeis
    mit heißen Schattenmorellen oder heißer Schokoladensauce