Vorschlag 2
Rinderkraftbrühe mit Einlage (am Tisch serviert)
Rinderschmorbraten mit Pfifferlingen
und Geflügelbrüstchen mit pikanter Lauch-Tomatengarnitur, überbacken
Kartoffelgratin, Röstinchen, Butterreis,
bunte Gemüseauswahl
frische Gartensalate
Rote Grütze mit Vanillesauce
Herrencreme
Vorschlag 3
italienisches Büffet
Mediterrane Vorspeisenvariation mit diversen Anti pasti
Ciabatta und Baguette ( am Tisch serviert)
Warmer Teil:
Saltimbocca alla Romana
Zanderfilet auf Blattspinat
Piccata vom Schweinefilet auf Tomatenconcasseé
Gemüseauswahl ( Zucchini, Fenchel, Romanesco, Grilltomaten,)
frische Gartensalate
Thymiankartoffeln, Bandnudeln, Gnocci
Desserts:
Erdbeer-Tirami su
Cappuccinocreme
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen
Vorschlag 4
Vorspeisenbüffet:
Geräucherter Lachs, Honigmelone mit Parmaschinken,
Roastbeef, Schinkenröllchen, Morzarella mit Tomate
verschiedene Brotsorten, Butter
Warmes Büffet:
Poulardenbrüstchen in Honig-Balsamicosauce
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Apfelspalten
kleine Rindsrouladen
Kroketten, Pommes Parisienne, Röstinchen
bunte Gemüseauswahl, Salate der Saison
Desserts:
Frischer Obstsalat
Bayrische Creme mit Erdbeerpürree
Herrencreme
Vorschlag 5
Vorspeisenbüffet:
Geräucherte Forellenfilets, Schillerlocken,
Graved Lachs mit Champagner-Senfsauce,
Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland
verschiedene Brotsorten, Butter
Warmes Büffet:
Kalbsmedaillons in Morchelrahm
Tournedos vom Rinderfilet in Pfefferrahm
Perlhuhnbrüstchen in Aprikosensauce
Grüne Bandnudeln, Röstinchen, kleine Röstkartoffeln
bunte Gemüseauswahl, Salate der Saison
Desserts:
Limettencreme mit Mangopürree
Joghurt-Pfirsichcreme
Mousse au Chocolat
Tirami su
Vorschlag 6
Vorspeisen:
Avokado-Shrimps-Cocktail
Graved Lachs mit Senf-Honig-Dillsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
diverse Brotsorten, Butter
warmer Teil:
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Apfelspalten
und Lammkeule in Tymianjus
bunte Gemüseauswahl
frische Gartensalate
Kartoffelgratin, Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln
Bayrische Creme mit Himbeerpürree
Joghurt-Pfirsichcreme
Vorschlag 7
Schafskäse im Brickteig an Wiesensalaten Baguette ( am Tisch serviert)
Büffet:
Geflügelbrüstchen mit Lauch-Tomatengarnitur, überbacken
Rinderschmorbraten mit Pfifferlingen
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
bunte Gemüseauswahl
Salate der Saison
Butterreis, Kartoffelgratin, Röstinchen
Herrencreme
Joghurt-Erdbeercreme
Amarettocreme
Vorschlag 8
Rosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten, Baguette ( am Tisch serviert)
Büffet:
Poulardenbrüstchen mit Blattspinat gefüllt
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Apfelspalten
Gefüllte Rinderröllchen
bunte Gemüseauswahl
frische Gartensalate
Wildreismischung, Röstinchen, Petersilienkartoffeln
Vanilleeisbombe mit heißen Schattenmorellen
Cappuccinocreme
Orangen-Tirami su
Vorschlag 9
Vorspeisenvariation “Neptun” mit diversen Räucherfischspezialitäten
Baguette und Butter ( am Tisch serviert)
Büffet:
Barbarie Entenbrust in Orangensauce
Tournedos vom Rinderfilet in Pfefferrahm
Gefüllte Kalbfleischröllchen
bunte Gemüseauswahl
Frischer Stangenspargel
Salatbüffet
Pommes Parisienne, Röstinchen, Herzoginkartoffeln,
Amarettocreme
Schokoladenbrunnen mit Obstspießen
Margaritacreme mit Mangopürree