Menüvorschläge Büffet

 

Vorschlag 1

Geflügelbrüstchen „mediteran“ mit Tomate, Kräutern und Pinienkernen
Schweinefilet in Rahmsauce mit Austernpilzen
Sauerbraten nach Rheinischer Art
bunte Gemüseauswahl
Salate der Saison
Pommes Parisienne, Röstinchen, Kroketten
Bayrische Creme mit Erdbeerpürree
Schokoladencreme mit Eierlikör

Vorschlag 2

Rinderkraftbrühe mit Einlage (am Tisch serviert)
Rinderschmorbraten mit Pfifferlingen
und Geflügelbrüstchen mit pikanter Lauch-Tomatengarnitur, überbacken
Kartoffelgratin, Röstinchen, Butterreis,
bunte Gemüseauswahl
frische Gartensalate
Rote Grütze mit Vanillesauce
Herrencreme

Vorschlag 3

italienisches Büffet
Mediterrane Vorspeisenvariation mit diversen Anti pasti
Ciabatta und Baguette ( am Tisch serviert)

Warmer Teil:
Saltimbocca alla Romana
Zanderfilet auf Blattspinat
Piccata vom Schweinefilet auf Tomatenconcasseé
Gemüseauswahl ( Zucchini, Fenchel, Romanesco, Grilltomaten,)
frische Gartensalate
Thymiankartoffeln, Bandnudeln, Gnocci

Desserts:
Erdbeer-Tirami su
Cappuccinocreme
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen

Vorschlag 4

Vorspeisenbüffet:
Geräucherter Lachs, Honigmelone mit Parmaschinken,
Roastbeef, Schinkenröllchen, Morzarella mit Tomate
verschiedene Brotsorten, Butter

Warmes Büffet:
Poulardenbrüstchen in Honig-Balsamicosauce
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Apfelspalten
kleine Rindsrouladen
Kroketten, Pommes Parisienne, Röstinchen
bunte Gemüseauswahl, Salate der Saison

Desserts:
Frischer Obstsalat
Bayrische Creme mit Erdbeerpürree
Herrencreme

 

Vorschlag 5

Vorspeisenbüffet:
Geräucherte Forellenfilets, Schillerlocken,
Graved Lachs mit Champagner-Senfsauce,
Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland
verschiedene Brotsorten, Butter

Warmes Büffet:
Kalbsmedaillons in Morchelrahm
Tournedos vom Rinderfilet in Pfefferrahm
Perlhuhnbrüstchen in Aprikosensauce
Grüne Bandnudeln, Röstinchen, kleine Röstkartoffeln
bunte Gemüseauswahl, Salate der Saison

Desserts:
Limettencreme mit Mangopürree
Joghurt-Pfirsichcreme
Mousse au Chocolat
Tirami su

 

Vorschlag 6

Vorspeisen:
Avokado-Shrimps-Cocktail
Graved Lachs mit Senf-Honig-Dillsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
diverse Brotsorten, Butter

warmer Teil:
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Apfelspalten
und Lammkeule in Tymianjus
bunte Gemüseauswahl
frische Gartensalate
Kartoffelgratin, Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln

Bayrische Creme mit Himbeerpürree
Joghurt-Pfirsichcreme

 

Vorschlag 7

Schafskäse im Brickteig an Wiesensalaten Baguette ( am Tisch serviert)

Büffet:
Geflügelbrüstchen mit Lauch-Tomatengarnitur, überbacken
Rinderschmorbraten mit Pfifferlingen
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
bunte Gemüseauswahl
Salate der Saison
Butterreis, Kartoffelgratin, Röstinchen

Herrencreme
Joghurt-Erdbeercreme
Amarettocreme

 

Vorschlag 8

Rosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten, Baguette ( am Tisch serviert)

Büffet:
Poulardenbrüstchen mit Blattspinat gefüllt
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Apfelspalten
Gefüllte Rinderröllchen
bunte Gemüseauswahl
frische Gartensalate
Wildreismischung, Röstinchen, Petersilienkartoffeln

Vanilleeisbombe mit heißen Schattenmorellen
Cappuccinocreme
Orangen-Tirami su

 

Vorschlag 9

Vorspeisenvariation “Neptun” mit diversen Räucherfischspezialitäten
Baguette und Butter ( am Tisch serviert)

Büffet:
Barbarie Entenbrust in Orangensauce
Tournedos vom Rinderfilet in Pfefferrahm
Gefüllte Kalbfleischröllchen
bunte Gemüseauswahl
Frischer Stangenspargel
Salatbüffet
Pommes Parisienne, Röstinchen, Herzoginkartoffeln,

Amarettocreme
Schokoladenbrunnen mit Obstspießen
Margaritacreme mit Mangopürree